Реклама

четверг, 29 апреля 2010 г.

Про работу с Forex компанией.


Прежде чем Вы начнёте сотрудничать с компанией, проверьте:
1. Период деятельности компании в данной сфере и репутацию компании;
2. Размер комиссионных (сравните условия комиссионных выплат различных компаний);
3. Наличие удобной торговой платформы, предоставляемой брокером и круглосуточной технической поддержки: интернет, телефон, факс.
4. Убедитесь, что компания имеет профессиональный сайт, включающий в себя все основные разделы: финансовые новости, техническую и фундаментальную аналитику, обучение и т.п.
5. Проверьте возможности пополнения депозита банковским переводом и кредитными картами.
Предпочтение лучше всего отдавать крупным международным компаниям, ведущим свой бизнес не только в России, но и в западных странах. Уровень законодательных требований Европы и США, предъявляемый к таким компаниям достаточно высок и не каждая компания в состоянии им соответствовать.
Кроме того, если в процессе работы с брокером: Ваши сделки отклоняются, либо не исполняются вовремя; более одного раза подряд предоставляется новые цены; организуются ГЭПы (скачок цены от фактического закрытия предыдущего бара); часто имеет место проскальзывание (slippage) при ГЭПах; расширяются спрэды и свопы индивидуально для каждого трейдера; вводятся всевозможные ограничения и неудобства; меняются другие параметры сделки – значит против Вас мошенничают и при первых признаках вышеописанных действий лучше всего перейти в другую брокерскую компанию, пользующиеся хорошей репутацией.

Автор: Владимир Сивашов
Главный аналитик компании Максифорекс (Лондон)