Реклама

понедельник, 1 ноября 2010 г.

Битва роботов уже в разгаре.

Пока мы с вами Бла.бла.... Уже идет жесткое мочилово роботов. Льется кровь (тфу денежки...).

Ежегодный Кубок ММВБ по трейдингу на срочном рынке стартовал 20 сентября и продлится до 17 декабря 2010 года. Цель конкурса – развеять мифы о срочном рынке ММВБ и показать, что на нем есть все условия для успешной торговли: удобные спецификации контрактов, конкурентные ставки депозитной маржи, низкие комиссии, а главное – необходимая ликвидность. Кубок ММВБ – это битва интеллектов!

Кубок ММВБ – это битва трейдеров. Битва за призы, которых в этом году стало еще больше. Битва по правилам, победить в которой может каждый. Много призов и специальные номинации – шанс есть у каждого!

Где собственно мочилово просиходит : http://cup.micex.ru/

Первое правило Кубка

роботы не должны причинять вред человеку. Поэтому участники, попадающие в номинацию «Лучший гиперактивный трейдер», не участвуют в борьбе за денежные призы в основной номинации и сражаются за специальный приз - бесплатный колокейшн в дата-центре ММВБ. Критерий отнесения к номинации – совершение по итогам пяти и более торговых дней свыше 250 сделок в день при соотношении количества сделок к числу заявок, меньшем 50% в день.

Второе правило Кубка

даже начинающий трейдер с небольшим капиталом может заявить о себе. Для этого существует номинация «Лучший нанотрейдер», участником которой можно стать, совершив не менее пяти сделок, ни разу не превысив за период проведения Кубка ограничение на максимально допустимое требование к депозитной марже. Приз победителю – 100 000 рублей.

Третье правило Кубка

мы уважаем инвесторов. Победителем в номинации «Лучший позиционный трейдер» признается участник, получивший наибольшую прибыль в расчете на одну сделку, совершив при этом не менее пяти сделок. Приз – 100 000 рублей.

Четвертое правило Кубка

призов много не бывает. Получить приз можно одновременно в основной номинации и в одной или нескольких специальных номинациях. Дополнительные призы устанавливаются Официальными партнерами. Каждые две недели и месяц подводятся промежуточные итоги. Кроме того, каждый месяц организуется лотерея среди участников, совершивших не менее 50 сделок с фьючерсом на Индекс ММВБ, либо 50 сделок с фьючерсами на акции, либо 50 сделок с валютными фьючерсами.

Пятое правило Кубка

каждый имеет право на конфиденциальность. Поэтому параметры сделок участника раскрываются только в его личном кабинете, а в открытом доступе публикуются данные об обороте, количестве сделок и итоговых результатах.
Ответы на вопросы

Экспертная комиссия

В соответствии с Положением о Кубке ММВБ оперативный контроль над проведением Кубка и подведением промежуточных и финальных результатов осуществляет Экспертная комиссия, состоящая из представителей ЗАО ММВБ и Официальных партнеров Кубка.
Исключение из числа Участников Кубка в случаях, установленных Положением о Кубке ММВБ, также проводится по решению Экспертной комиссии.
Председатель:
Илющенко К.Ю., главный редактор «Д штрих»

Заместитель Председателя:
Ганкин Г.Д., директор по проектам ЗАО ММВБ

Члены:
Видов П.В., ЗАО «ФК«Интраст»
Давыдкин С.А., ОАО ИК «Церих Кэпитал Менеджмент»
Долоцкая Т.М., КИТ Финанс ООО
Дубров А.М., ООО «Компания БКС»
Кирков А.И., ИК ООО «АЛОР+»
Крекотень В.Б., ОАО «БД «Открытие»
Паршиков С.В., ЗАО «ИК «Ай Ти Инвест»

Собственно арена бойни тут: http://cup.micex.ru/Results.aspx