Реклама

пятница, 20 мая 2011 г.

Ё! Хорошо погуляли - необычная премия немецких служащих


Руководство одной из немецких компаний премировало сотрудников за хорошую работу поездкой на венгерский курорт в сопровождении десятков проституток, некоторых из которых пометили цветными повязками и "зарезервировали" для начальства и передовиков, сообщает РИА "Новости".



Скандальная поездка для сотрудников немецкой компании Hamburg Mannheimer, подразделения страховой компании ERGO, состоялась 5 июня 2007 года, но журналисты узнали о ней только сейчас.
Как пишет газета Handelsblatt, в Будапешт на термальные источники из Германии отправились около 100 мужчин, а развлекать их пригласили не менее 20 представительниц "древнейшей профессии".
Рядом с термальными источниками организаторы установили кровати. "Каждый мог отправиться с одной из женщин к кровати и делать все, что захочет", - поделился воспоминаниями один из участников оргии. После каждой такой "встречи" женщинам ставили на руку метку, чтобы затем понять, какая из них пользовалась наибольшим вниманием.
На каждой из женщин были красные или белые повязки. "Дамы с белыми повязками были зарезервированы для членов правления и самых лучших сотрудников", - рассказал один из участников этого необычного "купания". Некоторые женщины были одеты как официантки.
В компании заявили, что сожалеют о случившемся, назвав произошедшее "крупным нарушением правовых основ предприятия". Руководители, которые отвечали за организацию поездки, по словам представителя компании, здесь больше не работают, но увольняли их все-таки не за поездку в Будапешт.
"Они ушли еще до того, как появились первые обвинения", - сказала представительница компании. Она не стала сообщать, сколько стоила поездка, но предположительно, на каждого участника было потрачено порядка 3 тысяч евро.
Самим страховым агентам, которые повеселились в Будапеште, показалось, что женщин на вечеринке было около 100. При этом все участники мероприятия, которых удалось опросить, сказали, что поездка в Будапешт была "страшным удовольствием всех времен". Как отмечает издание, фотографировать на мероприятии было запрещено под угрозой штрафа.