Реклама

вторник, 23 августа 2011 г.

Бывший следователь "помогал" денежным переводам



      Бывший сотрудник правоохранительных органов лишился трети миллиона рублей, решив обменять их на валюту по выгодному курсу.

    Заявление о разбое поступило вчера вечером в милицию Кировского района от 32-летнего петербуржца, в данный момент являющегося безработным. Преступление было совершено еще 17 мая.
     Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", в первом часу ночи понедельника мужчина сел в автомашину Toyota Avensis, в которой по его словам находились еще три человека - "малознакомый" (у него потерпевший ранее приобретал карты платежной систетмы  WebMoney) и два незнакомца. В пути один из неизвестных достал пистолет и под угрозой оружия отобрал у пассажира 315 тысяч рублей, пять банковских карт, IPhone и газовый пистолет ИЖ. Затем разбойники отвезли ограбленного во Всеволожский район и высадили на 12-м километре Мурманского шоссе. Общая сумма ущерба составила 337 тысяч рублей.
    По данным Агентства, потерпевший ранее работал следователем. По предварительным данным, злоумышленники связались с потерпевшим по телефону, оставленному им на сайте обмена электронных валют.
     По заявлению проводится проверка.