Реклама

вторник, 31 января 2012 г.

Где можно нажиться деньгами в этом году

Тема с таблетками  всегда была актуальная для человечества и инвесторы всегда вкладывали и будут вкладывать  в создание новых лекарств свои деньги получать с этого не хилые дивиденды. Но это в общем, а в частности есть тема: это экономическая зона «Нойдорф». 





Для средне статистического россиянина это словосочетание ничего не значит. Да и для питерских бизнесменов ничего не скажет. Это пока новый проект.  Но он обязательно выстрелит. И все дело в синергии ...
Новые заводы фармацевтического кластера расположены на участке «Нойдорф» (научно-исследовательский центр «Фарм-Холдинг» и ЗАО «Биокад») и на участке «Новоорловская» (ЗАО «Вертекс», ООО «Гем-Стандарт», ООО «Новартис Нева», ЗАО "АрСиАй Синтез", ЗАО «МБНПК «Цитомед» и ОАО «Витал Девелопмент Корпорэйшн»).


Запомните эти названия, я бы на вашем месте прикупил немного этих акций на вторичке. 
В 2011 году туда пришло инвестиций в 1,9 раза больше, чем в 2010-м. Это почти 30 млрд. рублей.  Вы подумайте о том, что эти денежки инвестированны в пятачок земли, насколько там сильна насыщенность деньгами.... и все это при активной поддержке правительства , но без особой шумихи.


Всего сегодня в особой экономической зоне 33 инвестора, из них 13 — предприятия фармкластера, сообщает pharmvestnik.ru.
Справочно: только за 2011 год объем налоговых отчислений в бюджеты всех уровней составили 162,7 млн руб.  Не трудно сделать обратный анализ уровня прибыльности.


Помните,что люди болели и будут болеть....