Реклама

вторник, 1 октября 2013 г.

Азартные игры - "Гонки резиновых уток" и отечественные "Гонки на резиновых женщинах"

ВАШИНГТОН, 1 октября. В американском штате Висконсин представлен законопроект,
Узаконить утиные гонки предложил член палаты представителей Андре Жак, который отметил, что в одной из деревень штата это событие проходит ежегодно.
легализовавший гонки резиновых уточек.



Однако Департамент юстиции Висконсина приравнял их традиционную забаву к незаконным азартным играм, таким как, например, петушиные бои.

Законопроект Андре Жака исключит утиные гонки из категории нелегальных развлечений. Подобные законы ранее были приняты в Миннесоте и Мичигане, передает Mignews.

Соревнования резиновых уток проводятся некоммерческими организациями с благотворительными целями. Зрители заплыва обычно покупают билет с номером соответствующей утки, и получают выигрыш в случае, если она финиширует первой.

Наши соотечественники тоже не отстают В Лосево Ленинградской области 6 августа прошел десятый по счету ежегодный фестиваль Bubble Baba Challenge. Его девизом стал: "Бабы лучше стройки". Это мероприятие - сплав по порогам Вуоксы на надувных резиновых женщинах.
Ключевая мысль соревнований в том, что "резиновая женщина - это не более чем средство передвижения", – подчеркивают организаторы.

Японка Тоши, мулатка Дженифер или Вероника российского производства — роли не играет. Для тех, кто собрался в Лосево, самое важное качество в резиновой женщине — это целеустремленность. Ведь именно от резиновой женщины зависит, уронит или нет мужчина свое достоинство в быстрых водах реки Вуокса.

Некоторые участники приехали, что называется, со своим самоваром. Признались, что живут со своей "куколкой" душа в душу. "Мы с ней уже второй год живет. Отношения у нас серьезные, но детей она пока что не хочет — о карьере думает все время", — улыбается один из участников.

Непосредственно участок, который нужно проплыть — не больше пятисот метров. Однако и этого вполне достаточно, ведь пороги на Вуоксе крутые, а поток воды бурный.

Раздача "баб", короткий инструктаж и вот уже мужчины рвутся в бой. Не обходится и без травм. Многие выходят из воды с синяками и ссадинами, но со своими плавсредствами. А как их бросить? Ведь, если мужчина не может управиться с резиновой женщиной, как ему доверить настоящую?