Реклама

пятница, 17 октября 2014 г.

Чтобы устроится в бордель требовали CV, высшее образование и знание иностранных языков

Как пишет интернет издание fontanka.ru в Санкт-Петербурге закрылся бордель, что Вы скажите? Не интересно? Ха..ха...
В Санкт-Петербурге все необычное , даже бордели... Культурная столица и по этому требуется высшее образование....  Вот сами почитайте:



На улице Чайковского, 36, в Петербурге закрыли бордель. Как сообщили в ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, притон действовал в шестикомнатной квартире на четвертом этаже. К услугам клиентов были несколько санузлов, бар, гостиная с кожаной мебелью.
«На момент выезда в квартире находилось 5 девушек, которые непосредственно оказывали «услуги», женщина-администратор, в чьи обязанности входил контроль за посещением притона клиентами, сбор у них оплаты и распределение денег между проститутками, а также несколько клиентов», – рассказали в главке.
По словам женщин, устроиться сюда было не так-то просто: требовалось знание нескольких иностранных языков, а также высшее образование.
В отношении задержанных составлены протоколы по ст. 6.11, 6.12 КРФ об АП («Занятие проституцией», «Получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией»). А администратор может понести еще и уголовное наказание.