Реклама

среда, 1 февраля 2017 г.

Секретное экономическое оружие России

риятным" сюрпризом стал фестиваль российского пива, проведенный на минувших выходных в городе Мальмё» (Швеция). Корреспондент Хокан Энгстрём (Håkan Engström) с восторгом рассказывает:
«Мне удалось попробовать не менее десяти сортов, и качество было почти таким же высоким, как и содержание алкоголя! Народу было так много, что к бочкам едва можно было протолкнуться!» Лучшим, по мнению журналиста, было Императорское пиво из Петербурга, а также темное пиво из Ярославля. «Определенно надо будет туда съездить, в этот Ярославль!» заключает эксперт (Sydsvenskan, 30.01).
Перевод ИНОСМИ

Как мы видим простые люди в Швеции охотнее верят в пиво, чем в рассказы своих политиков. Это прекрасно, что среди шведов есть трезвомыслящие люди. А пиво у нас действительно стало вкусное. В Санкт-Петербурге есть даже музей пива. Нас тоже радуют шведские фрикадельки и дешевая мебель. Шведы и русские еще помнят кровопролитные войны за гранитные камни... И если говорить правду, то в большей части жителей Северо-Западной России течет шведская и финская кровь.  Кто же будет воевать с братьями? Никто.