Important Notice

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

Lenta kotirovok

КБ

четверг, 8 апреля 2010 г.

Открытие инвестиционного конкурса на $1 млн.

Охота на миллион

17.03.2010
Московский клуб молодых предпринимателей (Клуб МП) объявляет об открытии инвестиционного конкурса на $1 млн.

18 марта 2010 года начинается конкурс на лучший инвестиционный проект «Охота на миллион». К участию приглашаются лица от 21 до 35 лет. В конце апреля 2010 года состоится подведение итогов, по результатам которых будет инвестировано два гранда $200 тыс. и $1 млн в лучшие проекты, представленные на конкурсе.

«Есть идея? Есть миллион!» - эта короткая фраза отражает интересы двух сторон, одна из которых горит идеей и жаждет ее реализации, а вторая имеет средства и желает их выгодно вложить. Все мы слышали об инвестиционных фондах и бизнес-ангелах, которые помогают идейным людям реализовывать их проекты. Огромное множество бизнес-проектов уже запущены и теперь успешно функционируют. Но еще больше грандиозных и актуальных бизнес-идей остались пока только мыслями на бумаге, которые нуждаются в содействии для выхода в жизнь.
Группа молодых инвесторов из Клуба МП, представляющих сообщество бизнес-ангелов, предоставляет уникальную возможность реализовать бизнес-проект. Для этого был создан конкурс на лучший инвестиционный проект «Охота на миллион».

К участию в конкурсе допускаются инвестиционные проекты резидентов РФ и зарубежных участников, если местом реализации этих проектов является территория Российской Федерации. Оценку проекта производят сами инвесторы. Главные критерии отбора победителей: подготовленность бизнес-плана, доходность, инновационность, конкурентоспособность, социальная составляющая проекта. Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету проекта, размещенную на сайте. В конце апреля, после подведения итогов и определения победителей, будет проведена церемония награждения с участием конкурсантов, членов Клуба МП, партнеров клуба и специальных высокопоставленных гостей.

источник

P/S Главное что бы не получилось как обычно. Утром стулья,в обед стулья , вечером стулья.... а оплаты нет.

2 комментария:

  1. "социальная составляющая проекта" - это бизнесменам разве интересно?

    ОтветитьУдалить
  2. они притворяются , в нашей стране нет, а вот на западе :) ... обычно это вопрос денег - больших денег

    ОтветитьУдалить

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея