Lenta kotirovok

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

среда, 7 апреля 2010 г.

Любопытная цитата о богатых людях в России

Взял сегодня  газетку РБК Daily (газета сама по себе пустая, но вот детальки не могут не поражать) и увидел забаную статью "Накопили на старость". Читаем и плачем :".... Александр Кочубей (исполнительный вице призедент, экс управляющий Renaissance Investment Managment" сообщил, что , по неофициальным данным , в России 100-200 долларовых миллионеров с объемом ликвидных средств , которые могут быть переданны в управление , в размере 200 млрд. долларов, он так же отметил , что средний портфель в управлении банка составляет 5-7 млрд. долларов из которых 70% приходятся на денежные эквиваленты..."

Ну, что сограждане удивленны 200 человек владеют всей странной... верхушка пирамиды. Я конечно подозреваю что их больше, просто народ не очень офиширует свой зараоботок.

Я просто уверен , что тек кто читает эти строки знает как минимум пару - тройку таких людей.

И из этих 200 , только 2% используют для дальнейшего обогощения ценные бумаги и деревативы. И это отнюдь не лохи и очень умные люди. Но большинстве своем это  "производственники" в свое время  захватившие и узурпировавшие менеджерскую власть.

Среди нет ни одного человека сделавшего себе состояние на электронном пузыре :). Отсюда мораль - у нас с вами еще есть шанс побороться за кусочек пирога - причем легальными средствами.

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея