Lenta kotirovok

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

четверг, 29 апреля 2010 г.

Где мы черпаем информацию или информационная декларация

При подготовке материалов мы используем много ресурсов и никогда не скрываем источников своей информации. По сути мы придерживаемся открытой информационной политики. Вы сами всегда можете сходить по ссылкам , обозначенных словом "источник", и убедится, что все процитировано верно. Мы стараемся придерживаться политики минимальных комментариев, чтобы не давить на вашу оценку событий и фактов. То , что мы пишем или комментируем - это наша собственная человеческая оценка тех или иных фактов, она вполне может быть "субъективной", будьте готовы всегда переключится на свое внутренние мировоззрение и ориентирование.

Если Вы заметили материал без ссылки или считаете , что ваши права ущемлены  публикацией материалов. Мы готовы обсудить с вами вопросы урегулирования публикации информации и в случае необходимости удалить ее.

Вся публикуемая информация принадлежит авторам или организациям, и она получена из открытых источников. И может быть легко получена и проверенна вами самостоятельно.


Список наиболее часто используемых нами информисточников:

  1.  http://www.fcsm.ru/
  2. wiki 
  3. www.fontanka.ru
  4. www.rosbalt.ru
  5. www.gazeta.ru
  6. www.naufor.ru
  7. http://www.fcsm.spb.ru
  8. http://www.alextrend.com/
  9. И другие интересные ресурсы
Мы пишем,отбираем и цитируем лишь тот материал, который был бы интересен нам самим. Посещая наш ресурс Вы соглашаетесь с политикой Google.com , стараетесь не нарушать авторские права и вести себя по "джентельмески" по отношению к другим участникам нашего клуба.
И помните, у нас не принято ругаться матом. И при копировании информации с нашего ресурса не забывайте указывать ссылку на первоисточник и на наш сайт  www.mainru.com

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея