Important Notice

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

Lenta kotirovok

воскресенье, 23 мая 2010 г.

Европа удивляет - торгуют запчастями от Конкорда, сдают медный кабель от системы сигнализации дороги Евростар


Мир сошел с ума, французики бомжы срезают кабель, один из бывших руководителей компании Конкорд уличен в халатности и торговле запчастями от самолета.... Что же дальше? куда мы катимся ? Или Европе тоже плохо.



Экс-главу «Конкорда» могут отправить в тюрьму


22.05.2010 13:45
Два года тюрьмы грозит экс-главе департамента по разработке самолётов компании "Конкорд" Анри Перье из-за катастрофы самолёта под Парижем в июле 2000 года, в которой погибли более ста человек.
80-летнего Перье обвиняют в халатном отношении к работе и в игнорировании целой серии инцидентов с самолётами "Конкорд", которые предшествовали трагедии. Перье, который в настоящее время работает в Европейском аэрокосмическом концерне, все обвинения отрицает, передает канал «Россия 24».
В 2000 году лайнер компании Air France рухнул почти сразу после взлёта – в него попала деталь от самолёта, который взлетел несколькими минутами ранее. В авиакатастрофе погибли 113 человек. Лайнер, который потерял запчасть, принадлежал американской компании Continental Airlines, пяти сотрудникам которой теперь грозит обвинение в непредумышленном убийстве. А с авиакомпании попытаются взыскать 220 тысяч долларов.

По вине охотников за цветными металлами во Франции было остановлено движение экспрессов «Евростар»


23.05.2010 16:00
Движение ультрасовременных европейских поездов было нарушено по вине охотников за металлами.
На целый час во Франции было парализовано движение экспрессов "Евростар". Было прекращено движение между Парижем и Лондоном, также невозможно было добраться из Франции до Кельна, Брюсселя и Амстердама, передает канал"Россия 24".
Как выяснилось, движение было нарушено из-за того, что кто-то похитил несколько километров кабеля и сломал систему сигнализации. В результате в поездах застряли сотни пассажиров. Вскоре движение открыли, но экспрессы двигались с малой скоростью и по запасным путям. Полностью восстановить движение удалось лишь несколько часов спустя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея