Lenta kotirovok

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

понедельник, 28 июня 2010 г.

разведчики или обнальщики?

В США арестованы 10 российских разведчиков

В США арестованы 10 российских разведчиков
Всем арестованным в США по обвинению в шпионаже в пользу России разведчикам по решению судьи Рональда Эллиса было отказано в освобождении под залог.
Напомним, что восемь человек были арестованы 27 июня в США по подозрению в шпионаже. Арестованные обвиняются в долгосрочной разведывательной деятельности под прикрытием. Еще двое подозреваемых были задержаны по обвинению в участии в этой же шпионской ячейке.
Задержанные под именами Ричард Мерфи и Синтия Мерфи были арестованы агентами ФБР по месту их жительства в г.Монтклэр, штат Нью-Джерси. Вики Палеаз и задержанный по имени Хуан Лазаро были арестованы 28 июня, также по месту своего жительства, в г.Йонкерс, штат Нью-Йорк. Анна Чэпмен была арестована в Манхэттене 28 июня.
Подозреваемые Майкл Зоттоли и Патриция Миллс были арестованы по месту жительства в г.Арлингтон, штат Виргиния; разбирательство по их делу пройдет сегодня в г.Александрия, штат Виргиния. Михаил Семенко, арестованный 28 июня также в Арлингтоне, будет представлен на этом же процессе. Также обвиняемые с именами Дональд Говард Хэтфилд и Трейси Ли Энн Фоули были арестованы в Бостоне днем ранее и будут доставлены в федеральный суд Бостона для проведения предварительных слушаний. Подозреваемый Кристофер Р.Метсос пока остается на свободе.
Почти всем, за исключением Мерфи, предъявлено также обвинение в "преступном сговоре с целью отмывания денег", что грозит 20-летним тюремным заключением.

P/s Ребята , я не догоняю, так они деньги обналичивали или шпионили? Где факты? Будем ждать судебного решения. Не думаю что ФСБ или СВР нужны игры с обналичкой, может это конечно личная инициатива отдельных товарищей, но это вряд ли.  Такие структуры , с "фигней" не маются.  У структур и так деньги есть.

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея