Important Notice

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

Lenta kotirovok

КБ

понедельник, 5 июля 2010 г.

Родители закрывают счета ценных бумаг детей

rus.DELFI.ee
03 июля 2010 12:40
Börs
AFP/Scanpix
Вступление в силу поправок к Закону о семье предоставило судам право распоряжаться счетами ценных бумаг детей. Это означает, что если родитель в дальнейшем желает продать акции, имеющиеся на счете ценных бумаг ребенка, для этого ему необходимо ходатайствовать о разрешении суда.
Руководитель по связям с общественностью банка SEB Сильвер Воху подтвердил , что перед вступлением в силу законодательных изменений часть родителей изъяли ценные бумаги со счетов своих детей и закрыли счета.
„В то же время те родители, которые копят для детей деньги в долгосрочной перспективе, не видят необходимости в быстрой их продаже, и надеются получить от суда разрешение для совершения дальнейших сделок", — добавил он.
По его словам, родитель может ходатайствовать перед судом и об общем разрешении, которое освободило бы от необходимости ходатайствовать о каждой единичной сделке с ценными бумагами.
Представитель Swedbank Март Сийливаск сообщил о том, что банк не знает причин, по которым люди открывают или закрывают счета, и обычно это зависит от множества различных обстоятельств.
„Конуретных цифр я также не могу привести", — отметил он.

Эта страница распечатана с портала rus.DELFI.ee
http://rus.delfi.ee/archive/article.php?id=31975677 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея