Lenta kotirovok

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

вторник, 28 сентября 2010 г.

снемите кепку господа, снемите кепку....

Мы скорбим с вами "простые" москвичи
Думаеться , что кредитный рейтинг города Москвы покатится вниз. 
По данным www.rbc.ru:
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's сообщило, что отставка мэра Москвы Юрия Лужкова не окажет немедленного воздействия на рейтинг столицы на уровне BBB со "стабильным" прогнозом.
Вместе с тем, как отмечает агентство, рейтинги Москвы могут быть пересмотрены в случае изменения финансовой политики нового московского руководства, особенно в вопросе обслуживания текущего долга города.
Рейтинг столицы по-прежнему отражает положение города как экономического, административного и финансового центра России с диверсифицированной экономикой, хорошо развитым сектором услуг и достаточно высоким уровнем благосостояния, намного превышающим средний по России.
Положительное влияние на рейтинги Москвы оказывают и такие факторы, как низкие в настоящее время расходы города на обслуживание и погашение долга (не более 7% доходов бюджета в период до 2015г.), взвешенное управление долгом и высокие показатели текущего баланса бюджета.

Статья полностью: http://top.rbc.ru/economics/28/09/2010/473227.shtml

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея