Important Notice

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

Lenta kotirovok

КБ

четверг, 14 октября 2010 г.

Мифы в роботостроении

Написать "робота", который будет рубить бабло на рынке, а "роботописец" может выходить на пенсию - это миф.

Если даже и удалось на основе прибыльной идеи запрограммировать строго формализованные правила, не значит, что дело закончено, ведь робота необходимо каждый день выводить на рынок и следить за его функционированием. Также необходимо защищать его работу от различных технических проблем, таких как обрыв связи и др.

У любой прибыльной идеи есть периоды "слива", это как накладные расходы в обычном бизнесе: расходы связанные с арендой помещений, зарплатой рабочим и т.д. Любая прибыльная МТС (механическая торговая система) будет периодически терять деньги, это неизбежный элемент торговли. Если Вы решили воспользоваться чужими разработками и торгуете с помощью купленного робота, то шансов добиться успеха на длинной дистанции будет меньше, т.к. возникнут большие сомнения в МТС в периоды "слива".
Профессиональное управление активами алгоритмическими системами http://www.alextrend.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея