Lenta kotirovok

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

понедельник, 1 ноября 2010 г.

Битва роботов уже в разгаре.

Пока мы с вами Бла.бла.... Уже идет жесткое мочилово роботов. Льется кровь (тфу денежки...).

Ежегодный Кубок ММВБ по трейдингу на срочном рынке стартовал 20 сентября и продлится до 17 декабря 2010 года. Цель конкурса – развеять мифы о срочном рынке ММВБ и показать, что на нем есть все условия для успешной торговли: удобные спецификации контрактов, конкурентные ставки депозитной маржи, низкие комиссии, а главное – необходимая ликвидность. Кубок ММВБ – это битва интеллектов!

Кубок ММВБ – это битва трейдеров. Битва за призы, которых в этом году стало еще больше. Битва по правилам, победить в которой может каждый. Много призов и специальные номинации – шанс есть у каждого!

Где собственно мочилово просиходит : http://cup.micex.ru/

Первое правило Кубка

роботы не должны причинять вред человеку. Поэтому участники, попадающие в номинацию «Лучший гиперактивный трейдер», не участвуют в борьбе за денежные призы в основной номинации и сражаются за специальный приз - бесплатный колокейшн в дата-центре ММВБ. Критерий отнесения к номинации – совершение по итогам пяти и более торговых дней свыше 250 сделок в день при соотношении количества сделок к числу заявок, меньшем 50% в день.

Второе правило Кубка

даже начинающий трейдер с небольшим капиталом может заявить о себе. Для этого существует номинация «Лучший нанотрейдер», участником которой можно стать, совершив не менее пяти сделок, ни разу не превысив за период проведения Кубка ограничение на максимально допустимое требование к депозитной марже. Приз победителю – 100 000 рублей.

Третье правило Кубка

мы уважаем инвесторов. Победителем в номинации «Лучший позиционный трейдер» признается участник, получивший наибольшую прибыль в расчете на одну сделку, совершив при этом не менее пяти сделок. Приз – 100 000 рублей.

Четвертое правило Кубка

призов много не бывает. Получить приз можно одновременно в основной номинации и в одной или нескольких специальных номинациях. Дополнительные призы устанавливаются Официальными партнерами. Каждые две недели и месяц подводятся промежуточные итоги. Кроме того, каждый месяц организуется лотерея среди участников, совершивших не менее 50 сделок с фьючерсом на Индекс ММВБ, либо 50 сделок с фьючерсами на акции, либо 50 сделок с валютными фьючерсами.

Пятое правило Кубка

каждый имеет право на конфиденциальность. Поэтому параметры сделок участника раскрываются только в его личном кабинете, а в открытом доступе публикуются данные об обороте, количестве сделок и итоговых результатах.
Ответы на вопросы

Экспертная комиссия

В соответствии с Положением о Кубке ММВБ оперативный контроль над проведением Кубка и подведением промежуточных и финальных результатов осуществляет Экспертная комиссия, состоящая из представителей ЗАО ММВБ и Официальных партнеров Кубка.
Исключение из числа Участников Кубка в случаях, установленных Положением о Кубке ММВБ, также проводится по решению Экспертной комиссии.
Председатель:
Илющенко К.Ю., главный редактор «Д штрих»

Заместитель Председателя:
Ганкин Г.Д., директор по проектам ЗАО ММВБ

Члены:
Видов П.В., ЗАО «ФК«Интраст»
Давыдкин С.А., ОАО ИК «Церих Кэпитал Менеджмент»
Долоцкая Т.М., КИТ Финанс ООО
Дубров А.М., ООО «Компания БКС»
Кирков А.И., ИК ООО «АЛОР+»
Крекотень В.Б., ОАО «БД «Открытие»
Паршиков С.В., ЗАО «ИК «Ай Ти Инвест»

Собственно арена бойни тут: http://cup.micex.ru/Results.aspx
 

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея