Lenta kotirovok

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

вторник, 23 ноября 2010 г.

Серебрянные монеты дорожают. Алтернативные инвестиции.

Продажи серебряных монет растут рекордными темпами, в то время как инвесторы стремятся уменьшить свои риски по доллару, пишет The Financial Times. Крупнейшие монетные дворы в разных странах мира отмечают рекордный рост спроса на серебряные монеты. Работа ведется в сверхурочном режиме.
Монетный ажиотаж усиливается из-за недоверия инвесторов к традиционным денежным активам после принятого американской ФРС решения о вливании дополнительной ликвидности на рынки, что, по сути, приравнивается к включению печатного станка. «Мы изначально привыкли слепо доверять бумажным деньгам. Теперь же мы видим проблемы», — комментирует в интервью The Financial Times Эдвард Эннис (Edward Ennis), возглавляющий направление сырьевых рынков в Rothschild Private Bank.
Учтите , что в нащей стране от монет достаточно тудно избавится, и по сути это малоликвидный актив. Если захотите прикупить монет, то лучше делать это на www.molotok.ru , там их пруд пруди. Все хотят сбыть. И если захотите вывезти тоже будут проблемы , как в прочем если принесете их в ломбард все равно попадете под 115 ФЗ , антиотмывочный закон.

Обычно такие статьи исперируют монетные дворы, что бы загрузить себя работой.


Поделится

Архив блога

Котировки

Идея