Lenta kotirovok

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

среда, 12 января 2011 г.

Итоги года по версии www.alextrend.com

Вот и началось подведение итогов за 2010 год на Российском рынке. Самый большой счет которым управляли мои роботы в 2010 году, к концу года перевалил за 13 млн., общая прибыль более 4 млн. руб. при доходности в 42% и просадке 22%. Подробно можно посмотреть здесь. Год выдался вялый, рынок почти весь год был в широком боковике. Самый неудачный сценарий для моих трендовых роботов, высокая волатильность и почти полное отсутствие тренда. Порадовал только 4 квартал. Но несмотря на это, все счета в плюсе. Россия в 2010г. смотрелась не очень хорошо по сравнению с другими странами БРИК. В то время как Бразилия, законодательно ограничивала приток капитала на свой рынок, РФ нас расстраивает нетто оттоком капитала по итогам года. Будем надеяться что п/е Газпрома на уровне 4 скорее привлечет западных инвесторов в 2011 году, чем испугает. 
    По итогам 2010 г. роботы показали устойчивость и эффективность, даже при неблагоприятной рыночной конъюнктуре. Освоена интрадей торговля на америке. Расширился круг клиентов и партнеров. Появился и развивается сайт www.alextrend.com. Существенно модернизирован программный комплекс. Появилась мульти клиентская версия. Появилась версия расчетного ядра длл для системной интеграции с интернет решениями. Сделано ритейловое решение, и сформировано более 2000 готовых портфелей для широкого круга клиентов.
    2011 год обещает быть насыщенным и интересным. Надеюсь порадовать наших клиентов новыми прибылями, а партнеров новым интересными программными решениями. 


Ваш Александр Пономарев

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея