Lenta kotirovok

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

вторник, 31 января 2012 г.

Где можно нажиться деньгами в этом году

Тема с таблетками  всегда была актуальная для человечества и инвесторы всегда вкладывали и будут вкладывать  в создание новых лекарств свои деньги получать с этого не хилые дивиденды. Но это в общем, а в частности есть тема: это экономическая зона «Нойдорф». 





Для средне статистического россиянина это словосочетание ничего не значит. Да и для питерских бизнесменов ничего не скажет. Это пока новый проект.  Но он обязательно выстрелит. И все дело в синергии ...
Новые заводы фармацевтического кластера расположены на участке «Нойдорф» (научно-исследовательский центр «Фарм-Холдинг» и ЗАО «Биокад») и на участке «Новоорловская» (ЗАО «Вертекс», ООО «Гем-Стандарт», ООО «Новартис Нева», ЗАО "АрСиАй Синтез", ЗАО «МБНПК «Цитомед» и ОАО «Витал Девелопмент Корпорэйшн»).


Запомните эти названия, я бы на вашем месте прикупил немного этих акций на вторичке. 
В 2011 году туда пришло инвестиций в 1,9 раза больше, чем в 2010-м. Это почти 30 млрд. рублей.  Вы подумайте о том, что эти денежки инвестированны в пятачок земли, насколько там сильна насыщенность деньгами.... и все это при активной поддержке правительства , но без особой шумихи.


Всего сегодня в особой экономической зоне 33 инвестора, из них 13 — предприятия фармкластера, сообщает pharmvestnik.ru.
Справочно: только за 2011 год объем налоговых отчислений в бюджеты всех уровней составили 162,7 млн руб.  Не трудно сделать обратный анализ уровня прибыльности.


Помните,что люди болели и будут болеть.... 

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея