Lenta kotirovok

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

понедельник, 6 октября 2014 г.

Санкт-Петербургу прибавилось кармы на 1 млрд. рублей

В 2015 году ЗАО «Национальная спутниковая компания» (бренд – «Триколор ТВ») начнет платить налоги в Петербурге. Об этом журналистам рассказал глава комитета финансов Смольного Эдуард Батанов.
Напомним, что «Национальная спутниковая компания» приняла решение перебраться в Петербург из-за действующей льготы по налогу на прибыль для компаний, действующих в сфере теле- и радиовещания (13,5% вместо 18%). Ранее сообщалось, что «Национальная спутниковая компания» будет ежегодно платить в бюджет Петербурга около 1 млрд рублей.
Глава комитета финансов также добавил, что крупнейший налогоплательщик Петербурга – «Газпром нефть» – пока не снижал план по доходам на 2014 год. Отметим, что «Газпром нефть» попала под санкции США и ЕС: она не может приобретать на Западе оборудование для добычи труднодоступной нефти, а также привлекать кредиты у западных финансовых учреждений.

P\S Настает время прикупить городских аблигашек.

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея