Yandex

Lenta kotirovok

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

четверг, 30 октября 2014 г.

+100 к карме Санкт-Петербургских инвесторов или хорошие новости.

Реальный сектор экономики Петербурга получит время и стимулы, чтобы включиться в процесс импортозамещения.


По данным интернет издания фонтанка ру Правительство Петербурга в ближайшее время внесет в Законодательное собрание пакет законопроектов, предусматривающий введение с 1 января 2015 года ряд существенных льгот для инвесторов. Сообщив об этом в рамках первого чтения бюджета, губернатор Георгий Полтавченко отметил, что Петербург идет на такой шаг в условиях, когда многие в России стремятся к отмене налоговых льгот для пополнения доходной части бюджета. Губернатор пояснил, что реальному сектору экономики надо дать время и стимулы, чтобы включитьс
я в процесс импортозамещения и создания новых высокотехнологичных рабочих мест. Кроме того, Георгий Полтавченко рассчитывает с помощью льгот поддержать процесс обновления предприятиями своих фондов. Губернатор выразил мнение, что риски от новых налоговых послаблений будут минимизированы за счет одновременного введения в городе новой системы оценки эффективности льгот, предложенной Минэкономразвития.

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея