Lenta kotirovok

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

вторник, 10 марта 2015 г.

Ограбление банка по Киргизки. Смешно и грустно одновременно.

Мещанский суд в Москвы рассмотрит уголовное дело в отношении уборщицы одного из московских банков, подозреваемой в краже 1 миллиона рублей.  35-летнюю гражданку Кыргызстана Миргули Турганбаеву задержали после того, как она похитила крупную сумму денег и пыталась переправить средства своим родственникам на родину. Установить обстоятельства дела помогли записи с камер видеонаблюдения.

По данным следствия, Турганбаева работала уборщицей а одном из российских банков на Сущевской улице. Упаковку с деньгами она обнаружила вечером 29 января в кассе. Подозреваемая закрыла находку веником, пододвинула к себе и положила в мешок для мусора. Похищенную сумму женщина отнесла домой и несколько дней частями переводила родственникам в Киргизию. Одновременно она продолжала ходить на работу.

Подозреваемую задержали второго февраля. В ее съемной квартире оперативники обнаружили чеки от денежных переводов, а также 580 тысяч рублей. Женщину поместили под арест.


Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503100957-iyzg.htm

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея