Lenta kotirovok

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

пятница, 13 марта 2015 г.

Низкий IQ погубил молодого миллеонера.

22 декабря в 21:10 к торгово-развлекательному центру «Невский Атриум» (Невский проспект, 71) подъехал автомобиль «Форд Транзит», принадлежащий банку «Адмиралтейский», для инкассации денежных средств. Инкассатор и сотрудник охранного предприятия  вошли внутрь здания, оставив в машине 42-летнего водителя.
Вернувшись через 10 минут, они обнаружили пропажу автомобиля вместе с водителем.


В 22:10 инкассаторская машина была обнаружена у дома 2 в Чернорецком переулке с работающим двигателем. Водителя и денег в ней не было. По уточненной информации, было похищено 8,9 миллиона рублей. По факту кражи возбудили уголовное дело.
Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», в ходе расследования уголовного дела было установлено, что преступление совершил 42-летний Дмитрий Михайлов, водитель-охранник указанного банка. С целью легализации и сокрытия похищенных денег подозреваемый передал часть суммы двум сообщникам, мужчинам 1976 и 1962 годов рождения, которые на территории Псковской области обеспечили Михайлова автотранспортом и жильем.
Криминальная «троица» была задержана сотрудниками полиции в поселке Дно Псковской области. У них изъято 510 000 рублей, банковские карты, автомашина «Tойота Авенсис» стоимостью полмиллиона рублей, которой управлял Михайлов. Иномарку один из сообщников водителя приобрел на украденные деньги.
Михайлов взят под стражу, в отношении его сообщников решается вопрос об избрании меры пресечения.

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея