Lenta kotirovok

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

пятница, 22 марта 2019 г.

"Позитивные" новости из Германии

Как пишет канал http://ru.euronews.com  Акции Deutsche Bank и Commerzbank выросли после того, как в СМИ появились сообщения о возобновлении переговоров по их слиянию. 
Генеральный директор Deutsche Bank Кристиан Шьюинг не подтвердил эту информацию, но заявил: «Могу лишь заверить вас, что бизнес от этого не пострадает».
При этом, как отмечает аналитик банка Oddo Seydler Оливер Рот, сотрудников ждут массовые увольнения: «Возможное слияние двух крупнейших банков Германии несомненно приведёт к значительному сокращению рабочих мест, ведь итоговая цель сделки – сокращение расходов».
Между тем, объём производственных заказов в Германии упал в январе на 2,6% по сравнению с декабрём прошлого года, когда этот показатель увеличился на 0,9%. Эксперты, ожидавшие роста заказов на 0,5%, связывают это с падением в стране производства автомобилей. Это, в свою очередь, объясняют неопределённостью торговых перспектив Евросоюза в связи с ожидаемым «брекситом» и тарифными войнами с США.

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея