Lenta kotirovok

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

среда, 25 декабря 2019 г.

Пять "честных" способов заработать на криптовалюте (чёрный юмор)



В преддверии праздников мы подпоили Р. Бендера "безалкогольным" пивом с машинным маслом и попросили рассказать о новых "жульнических" способах заработка или весьма подозрительных предложениях заработка. 





Вот , что наболтал нам "железный" друг:

Дни людей, добывающих популярные криптовалюты, прошли. Количество времени и энергии, необходимое для майнинга биткойнов, огромно, и вы будете конкурировать с бизнесом с крупными майнинговыми фермами. 
Однако вы можете заработать криптовалюту и по другому
 (Роберт подмигивает мне, что бы я подлил еще пивка в его бокал). 

Давай рассмотрим пять "гипотетически" простых способов заработать криптовалюту онлайн!
Конечно, это "косвенные" методы. Мы будем зарабатывать монетки на рекламе и рефералах.

P/S Все , что вы будете делать , вы делаете на свой страх и риск. Статья носит ознакомительно-развлекательный характер. В целом мы против использования криптовалют , они подрывают основы борьбы  с жуликами в рамках закона ПОД/ФТ/ФРОМ. По этому не обязательно повторять все , что написано в статье. Вы может получите результат, но можете и получить убыток.  Никогда не поймешь говорит Роберт Б. серьезно или "шутит", а шутки у него , как у пьяного Мишутки

ПОМНИТЕ: БЕСПЛАТНЫЙ СЫР 
                                   только в мышеловке!

Подпишитесь на Coinbase или Binance; рефералы

Coinbase является крупнейшей и наиболее надежной платформой криптовалюты в Соединенных Штатах. Начав с использования только биткойнов, лайткойнов и Ethereum, Coinbase диверсифицировала свое предложение криптовалюты и продолжает расширяться.
Coinbase также выходит на Coinbase Pro , ранее GDAX, что позволяет вам составлять совершенные сделки в режиме реального времени.
Если вам нравится ваш опыт работы с Coinbase, вы можете пригласить друзей - это принесет вам и вам 10 долларов биткойнов !
Если вы живете за пределами США или предпочитаете использовать другую услугу, вы можете выбрать Binance . Binance имеет простой в использовании интерфейс и позволяет зарабатывать 40% на рефералах !

Coinbase Earn

Еще одним преимуществом использования Coinbase является их программа Earn. Посмотрев серию видеороликов о различных криптовалютах, а затем пройдя короткую викторину, вы сможете заработать до 40 долларов на этой криптовалюте.
После того, как вы закончили видео и заработали свою награду, вы получаете реферальный код, которым вы можете поделиться с друзьями, чтобы они также могли претендовать на крипто! Это отличный способ учиться, зарабатывать и делиться!

"Храбрые" награды

Вы, наверное, слышали о Brave, новейшем браузере, который по умолчанию блокирует рекламу и трекеры. Альтернативное решение Brave для рекламы позволяет вам участвовать в программе Brave Rewards, в которой вы разрешаете периодически просматривать рекламу в рамках Brave.


















За каждое объявление, которое вы принимаете и нажимаете, вы можете заработать жетоны базового внимания ($ BAT).


















Поскольку Brave построен на том же веб-движке, что и Chrome, переключение на Brave очень удобно. Вы можете использовать накопленные $ BAT, чтобы делать пожертвования на понравившиеся веб-сайты или переводить их на свой счет в Coinbase для торговли. ( Коментарий Роберта Бендера: Про накрутку мы скромно умолчим, но скрипт накрутки "подлые" парни опубликовали на github ... Рекомендую запускать его в виртуальной песочнице... Мало ли... И это категорически плохо.)

Собирайте проценты с BlockFi

Держать криптовалюту - это здорово, но, в отличие от банков и бумажных денег, простое владение не приносит вам интереса. Новая услуга, BlockFi , направлена ​​на то, чтобы сделать это: предоставить возможность зарабатывать проценты на своем крипто!

BlockFi обещает доход до 8%, что может быть огромным, поскольку цены на криптовалюту растут. Валюты Fiat зарабатывают менее 1% процентов! 

Роберт Бендер: Может и лохотрон, но пока работает.... Естественно, если вы американец... Правда кто теперь разберёт кто где живет. VPN  и Прокси все перемешали.... Сегодня вы Европеец , а завтра Американец... Но мне кажется проект долго не проживет  :(

Используйте Лолли для кэшбэка


По сути это первое и единственное предложение по кэшбэку для криптовалюты. Пока не понятна схема, на чем они зарабатывают для себя и не жульническая она... Как обычно тестируем и ржём над этим... (Если честно, то стремно ставить такую нашлепку в свой браузер, может приложение имеет "дополнительные" опции , код закрытый... о создателях тоже мало , что известно)
Lolli - это расширение для браузера, которое предоставляет криптовалюты при совершении покупок в популярных интернет-магазинах:


















Если вы часто ходите по магазинам в любом из магазинов, представленных lolli, то стоит потратить время на то, чтобы получить lolli и заработать крипту!
Самый простой способ получить криптовалюту - это купить, но все еще есть большие возможности заработать криптовалюту с помощью различных средств, подобных тем, которые перечислены в этом посте. Есть еще идеи для заработка крипты? 
Пожалуйста, поделитесь в комментариях ниже! Роберт Обещает протестировать все ваши ссылки.. на предмет безопасности и жульничества.


ПОМНИТЕ: БЕСПЛАТНЫЙ СЫР только в мышеловке!




Поделится

Архив блога

Котировки

Идея