Lenta kotirovok

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

воскресенье, 27 июня 2021 г.

Тревожные новости из Британии

 Компании запрещено заниматься регулируемой деятельностью в стране и об этом она должна уведомить граждан на сайте и в соцсетях.

  • Согласно требованию Управления по контролю за финансовой деятельностью (FCA), компания до 30 июня должна прекратить рекламу и промоакции в Великобритании, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на Financial Times.
  • Также компания должна уведомлять на своём сайте и в социальных сетях, что Binance Markets не разрешено заниматься регулируемой деятельностью в стране.
  • Binance должна обеспечить безопасность и хранение данных о британских пользователях и проинформировать об этом регулятор до 2 июля, пишет Reuters.
  • У Binance в Великобритании есть лицензия на потребительские операции с традиционными валютами. Как сообщает FT со ссылкой на источники и публичные документы, компания планировала открыть подразделение для проведения криптовалютных операций и было бы при этом изолировано от бизнеса в других странах.
  • О причинах такого решения со стороны регулятора неизвестно. В Binance сообщили, что это не скажется на работе их сайта, а Binance Markets существует отдельно и еще не вышла на рынок Великобритании.
  • В России Binance был заблокирован с сентября 2020 по январь 2021 года. Прокурор Архангельской области посчитал запрещённым распространение информации о биткоине и подал заявление. Роскомнадзор внёс Binance в реестр запрещённых сайтов по решению суда. 20 января криптобиржа добилась отмены решение о блокировке сайта на территории России.
Источник: https://vc.ru/crypto/263638-britaniya-zapretila-rabotu-kriptobirzhi-binance-na-svoey-territorii?fbclid=IwAR1Lnhzj88iwOjj4ht3bUTIy0gW_CE7ZWdEoVZmvik-mGNSvTIC46HpaCDQ

Поделится

Котировки

Идея