Lenta kotirovok

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

суббота, 8 января 2022 г.

Бухать-деньги терять.

 




Принимать инвестиционные решения нужно, проанализировав всю доступную информацию, взвесив все за и против и главное — находясь в здравом уме и твердой памяти. Именно последним правилом пренебрег британский брокер Стив Перкинс: после бурной попойки он потратил $520 млн клиентских денег на нефтяные фьючерсы за одну ночь и тем самым ненадолго задрал цену на нефть марки Brent.


Пьяный Перкинс, по собственным утверждениям, не понимал, что творит, и вообще плохо помнил, что произошло. Конечно же, все кончилось плохо — «алкотрейдера» уволили, отобрали лицензию брокера, оштрафовали и заставили пройти курс лечения от алкоголизма. Но зато его фирма успела минимизировать убытки (а могла остаться должной сотни миллионов долларов), а сам Перкинс в итоге бросил пить и перезапустил карьеру в Швейцарии.

Если когда-нибудь захотите поторговать на бирже в нетрезвом состоянии — вспомните эту дикую историю.


Поделится

Котировки

Идея