Important Notice

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

Lenta kotirovok

КБ

пятница, 7 мая 2010 г.

Задумайтесь на минутку

Согласно опросам, более половины пользователей социальных сетей отправляют в них важную персональную информацию. К ней специалисты относят семейные фотографии, информацию о месте работы и даже точную дату рождения. При этом 23% пользователей сети Facebook либо не знают о возможности ограничивать доступ к персональным данным, либо никогда не прибегали к помощи этой функции. Эксперты напоминают, что даже если пользователь удалит информацию, она может оставаться на сервере длительное время и выдаваться, например, по запросу государственных структур. В настоящее время различные организации пытаются определить, какой именно уровень безопасности должны предлагать социальные сети.

3 комментария:

  1. мы не обсуждали вопросы манипулирования людьми для "брокерских" целей с помощью социальных сетей, а стоило бы :)

    ОтветитьУдалить
  2. Дата рождения это малость из того, что можно пробить по штатам, например, SSN (аналог ИНН) пробивается за 3 бакса, через лжедетективные агенства, которые имеют доступ к определенным базам.

    ОтветитьУдалить
  3. я тебе по России могу пробить все,что хочешь :) , причем из официальных источников и в инете... у нас трана имени Герострата.

    ОтветитьУдалить

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея