Lenta kotirovok

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

четверг, 27 мая 2010 г.

СРОЧНО: Детали истории про Broco и заключение SEC от 15 марта 2010

Шило в мешке не спрячешь, кто-то не знаю кто , слил в интернет отчет SEC по нарушениям Broco  в Америке, в инете представлены 15 страниц машинописного текста которые якобы были представлены в Суд NY, читайте  и смотрите сами подделка или нет.

Комиссия по биржам и ценным бумагам США (SEC) заявила о мошенничестве со стороны брокерской компании BroCo Investments Inc. (BroCo). Компания, ее глава — Валерий Мальцев и, возможно, еще ряд лиц подозреваются в нарушении федерального законодательства США, регулирующего работу с ценными бумагами. Заявление SEC направлено в Федеральный суд Южного округа Нью-Йорка.
Согласно документу (размещен в разделе "Документы/Досье") BroCo во главе с Мальцевым, предположительно, гражданином России, может быть причастна ко взлому брокерских онлайн-счетов клиентов и проведении от их лица операций. Злоумышленники, якобы, создавали видимость законной торговли, в результате чего пострадали позиции около 40 клиентов. Прибыль BroCo за период с августа 2009 года по декабрь 2009 года составила как минимум 255 тысяч долларов. Убытки брокеров, чьи счета были, якобы, взломаны, за этот же период оцениваются SEC примерно в 603 тысячи долларов.
Что касается BroCo Investments Inc., то компания была образована в апреле 2008 года. Согласно документации фирмы Genesis Securities LLC (Genesis), в которой был открыт счет BroCo, последняя располагается в Санкт-Петербурге, Россия. Впрочем, на сайте самой компании говорится, что она находится на Кипре.
В своем заявлении SEC требует заморозить счета ответчиков — компании BroCo Investments Inc. и Валерия Мальцева и раскрытия информации о других активах. Также комиссия требует от суда обеспечить сохранность отчетности компании и документации, которая может иметь отношение к делу, опасаясь, что она может быть уничтожена.
Как сообщает агентство Reuters, судья Ричард Холвелл (Richard Holwell) удовлетворил ходатайство SEC о замораживании счетов BroCo и Валерия Мальцева.  
Ознакомиться с заявлением SEC (дело №10-cv-2217) можно в разделе "Документы/Досье".

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея