Реклама

Lenta kotirovok

четверг, 27 мая 2010 г.

СРОЧНО: Детали истории про Broco и заключение SEC от 15 марта 2010

Шило в мешке не спрячешь, кто-то не знаю кто , слил в интернет отчет SEC по нарушениям Broco  в Америке, в инете представлены 15 страниц машинописного текста которые якобы были представлены в Суд NY, читайте  и смотрите сами подделка или нет.

Комиссия по биржам и ценным бумагам США (SEC) заявила о мошенничестве со стороны брокерской компании BroCo Investments Inc. (BroCo). Компания, ее глава — Валерий Мальцев и, возможно, еще ряд лиц подозреваются в нарушении федерального законодательства США, регулирующего работу с ценными бумагами. Заявление SEC направлено в Федеральный суд Южного округа Нью-Йорка.
Согласно документу (размещен в разделе "Документы/Досье") BroCo во главе с Мальцевым, предположительно, гражданином России, может быть причастна ко взлому брокерских онлайн-счетов клиентов и проведении от их лица операций. Злоумышленники, якобы, создавали видимость законной торговли, в результате чего пострадали позиции около 40 клиентов. Прибыль BroCo за период с августа 2009 года по декабрь 2009 года составила как минимум 255 тысяч долларов. Убытки брокеров, чьи счета были, якобы, взломаны, за этот же период оцениваются SEC примерно в 603 тысячи долларов.
Что касается BroCo Investments Inc., то компания была образована в апреле 2008 года. Согласно документации фирмы Genesis Securities LLC (Genesis), в которой был открыт счет BroCo, последняя располагается в Санкт-Петербурге, Россия. Впрочем, на сайте самой компании говорится, что она находится на Кипре.
В своем заявлении SEC требует заморозить счета ответчиков — компании BroCo Investments Inc. и Валерия Мальцева и раскрытия информации о других активах. Также комиссия требует от суда обеспечить сохранность отчетности компании и документации, которая может иметь отношение к делу, опасаясь, что она может быть уничтожена.
Как сообщает агентство Reuters, судья Ричард Холвелл (Richard Holwell) удовлетворил ходатайство SEC о замораживании счетов BroCo и Валерия Мальцева.  
Ознакомиться с заявлением SEC (дело №10-cv-2217) можно в разделе "Документы/Досье".

Поделится

Котировки