Lenta kotirovok

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

среда, 25 августа 2010 г.

Курьезы или на чем или чем можно делать деньги

Кто сказал что делать деньги трудно? Можно вот например на президентах делать. На выставке проходившей в Макау Asia Adult Expo  , активно так продавались и предлагались секс куклы в виде бизнесменов или бизнесвуманов :))), как утверждает фирма производитель Tenga можете заказать модель биржевого посредника или ... Ну короче сами помечтайте. Акции компании к стати продаютя на Лондонской бирже :)  Так, что можно и на мегатрахе делать деньги, выпускать акции, аблигашки ..... Короче граждане - по больше здоровой  фантазии.
Если следовать лозунгу компании , в первое с китайского "Наше счастье в наших руках". Я вот подумываю о размещение заказа на надувных "Лосей". С надписью "Stop Loss".

На фотках голубой человек сильно смахивает на Обаму или это моя фантазия?  Все взято отсюда.

Вот еще ссылка без комментария, я не знаю , что это за хрень , но она продается и как то созвучна сами поймете с кем..... Думаю эта штука нужна для ускорения ввода заявок в квик .... руки заняты... а тут раз и еще ордерочек... :))))....

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея