Lenta kotirovok

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

вторник, 28 сентября 2010 г.

Я просто ухахатываюсь : "Ежемесячная взятка"

Следственными органами Следственного комитета по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела внутренних дел по Ломоносовскому району Ленобласти 46-летнего полковника милиции Александра Бурлакова.
Об этом сообщила пресс-служба СУ СКП по Петербургу. Ведомство указывает, что дело в отношении Бурлакова возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч.4 ст. 290 УК РФ (получение взятки).
СУ СКП добавляет, что Бурлаков подозревается в том, что с февраля 2010 года ежемесячно получал взятки в сумме 700 тыс. рублей от жителя Санкт-Петербурга за не проведение возглавляемым им отделом внутренних дел проверок по факту незаконной добычи им песка на карьере «71-й километр», расположенном на участке дороги Петербург-Сосновый Бор, а также за недопущение подобных проверок со стороны других государственных органов.
"Вечером 27 сентября 2010 года Бурлаков, находясь в служебном автомобиле, припаркованном у дома 2 по улице Жоры Антоненко в городе Ломоносов получил от указанного лица взятку в сумме 200 тыс. рублей в счет ежемесячной взятки за сентябрь 2010 года, после чего был задержан сотрудниками ГУ МВД РФ по СЗФО", - говорится в сообщении СУ СКП.
В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.
Проводятся необходимые мероприятия, направленные на проверку имеющейся информации о получении взяток за незаконную добычу песка другими сотрудниками милиции.

Источник: http://www.fontanka.ru/2010/09/28/055/

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея