Important Notice

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

Lenta kotirovok

КБ

пятница, 17 декабря 2010 г.

В двух московских банках проводят обыски

Милиция проводит обыски в двух коммерческих банках Москвы в рамках уголовного дела о незаконной банковской деятельности.


"Обыски проводятся в двух коммерческих банках. Также проходит еще ряд обысков, в частности, в пункте обмена валют, который действовал нелегально и нигде не был зарегистрирован, а также в двух офисах, которые использовали члены преступной группы, и по местам их жительства. Все эти мероприятия проводятся в рамках возбужденного следственной частью уголовного дела по статье 172 УК РФ (незаконная банковская деятельность; до семи лет лишения свободы)", - сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы главного управления МВД РФ по ЦФО Анжела Кастуева.
Ранее в ряде СМИ сообщалось, что речь идет о московских банках "Нефтепромбанк" и "Пульс столицы".
В "Пульсе столицы" агентству сообщили, что в банке проходит пожарная эвакуация, попросив перезвонить через два часа. По словам сотрудницы банка, руководства "Пульса столицы" на рабочем месте нет. В Нефтепромбанке получить комментарий не удалось.

Источник: http://www.fontanka.ru/2010/12/16/075/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея