Important Notice

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

Lenta kotirovok

КБ

среда, 15 декабря 2010 г.

Бюджет РФ проживет еще 3 года....

Бюджет РФ не должен быть дефицитным дольше, чем три года. Об этом заявил вице-премьер - министр финансов РФ Алексей Кудрин на конференции "Проблемы нормативно-правового регулирования государственного финансового контроля".


Он подчеркнул, что дефицит бюджета РФ сейчас большой – 4,6 проц - и это при том, что цена на нефть заложена в размере 75 долл за баррель.

"Мы серьезно отступили от сбалансированности в условиях кризиса и его преодоления, но такая ситуация не должна продолжаться", - подчеркнул А.Кудрин.

По его словам, на 2015 г при цене на нефть 82 долл/баррель дефицит бюджета составит 0 проц, если же цена будет 50 долл/баррель - то 3 проц.

Министр финансов отметил, что продолжается падение доходов бюджета от нефтегазового сектора, и в 2020 г на его долю будет приходиться 13 проц вместо 17 проц в 2009 г. При этом, подчеркнул министр, ежегодное сокращение активно занятого населения составляет 200 тыс человек.
 
Источник: http://www.iguru.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея