Lenta kotirovok

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

понедельник, 14 марта 2011 г.

7 лет за паленую кредитку

"Как сообщает интернет издание www.gazeta.ru в Госдуму внесен законопроект, уточняющий уголовное наказание за изготовление и введение в оборот поддельных платежных карт. Автор законопроекта, член комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков предлагает термин «сбыт» карт, используемый в настоящее время в УК, заменить на термин «введение в оборот». Необходимость замены он объясняет тем, что правоприменительная практика толкует термин «сбыт» в узком смысле, как безвозвратное отчуждение поддельных карт. «Поэтому в сегодняшней практике использование поддельных платежных карт при совершении операций оплаты товаров, работ, услуг или получения наличных денежных средств не образует состава преступления по статье 187 УК РФ», — отмечается в пояснительной записке.

 Источник:http://www.gazeta.ru/financial/2011/03/10/kz_3550601.shtml


 Что бы догадаться до такого элементарного законодательного акта , нам понадобилось гораздо больше времени чем европейцам. Но положительные сдвиги в этой области не могут не радовать. Хотя кардеров это точно не остановит....

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея