Lenta kotirovok

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

вторник, 17 мая 2011 г.

На поезде в баню или скромное депутатское обояние

Внимание - внимание с Казанского вокзала с 5 пути отправляется поезд до бани ... провожающих депутатов просьба не забывать тазики и веники, за оставленное мыло администрации я вокзала ответственности не несет.
Это к сожалению не шутка , это наша правда жизни. Прочтите цитату независимых журналистов информационного агенства bbc и я уверяю Вас , Вы будете долго смеятся. Читайте сами:

У единоросса Григория Аникеева баня больше в два с лишним раза (380 кв. м), а его однопартиец Евгений Богомольный сообщил, что владеет бассейном в 243 квадратных метра.
Автозаправки для личного пользования есть у депутата от ЛДПР Юрия Напсо и единоросса Андрея Кнорра. В декларации Кнорра также указаны две базы отдыха. Депутат от ЛДПР Владимир Таскаев сообщил, что провел к дому железнодорожный подъездной путь.

Это только часть вполне невинной статьи. 

Источник: http://www.bbc.co.uk

Мы не завидуем, мы просто удивляемся.

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея