Important Notice

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

Lenta kotirovok

КБ

вторник, 23 августа 2011 г.

Бывший следователь "помогал" денежным переводам



      Бывший сотрудник правоохранительных органов лишился трети миллиона рублей, решив обменять их на валюту по выгодному курсу.

    Заявление о разбое поступило вчера вечером в милицию Кировского района от 32-летнего петербуржца, в данный момент являющегося безработным. Преступление было совершено еще 17 мая.
     Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", в первом часу ночи понедельника мужчина сел в автомашину Toyota Avensis, в которой по его словам находились еще три человека - "малознакомый" (у него потерпевший ранее приобретал карты платежной систетмы  WebMoney) и два незнакомца. В пути один из неизвестных достал пистолет и под угрозой оружия отобрал у пассажира 315 тысяч рублей, пять банковских карт, IPhone и газовый пистолет ИЖ. Затем разбойники отвезли ограбленного во Всеволожский район и высадили на 12-м километре Мурманского шоссе. Общая сумма ущерба составила 337 тысяч рублей.
    По данным Агентства, потерпевший ранее работал следователем. По предварительным данным, злоумышленники связались с потерпевшим по телефону, оставленному им на сайте обмена электронных валют.
     По заявлению проводится проверка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея