Lenta kotirovok

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

пятница, 18 января 2013 г.

Про Росфинмониторинг




С 1 февраля 2013 года доступ организаций, поднадзорных Росфинмониторингу, к перечню организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму, будет осуществляться только с помощью личных кабинетов, размещенных на официальном портале Росфинмониторинга (https://portal.fedsfm.ru)
Такой же порядок предусматривается в отношении доступа к информации об изготовлении комплекта АРМ "Организация" и подключения к серверу приема информации Росфинмониторинга.
Для первичной авторизации в личном кабинете на портале используется:
- логин: для юридических лиц - ИНН и КПП (слитно, без пробела), для физических лиц - ИНН;
- пароль: для организаций, имеющих АРМ "Организация" - системное имя организации (первые пять цифр, указанные на ключевой дискете в правом нижнем углу), для организаций, не имеющих АРМ "Организация" - учетный номер организации в Росфинмониторинге.
После успешной первичной авторизации необходимо изменить пароль доступа к личному кабинету.
Вопросы, касающиеся технической поддержки пользователей личных кабинетов портала Росфинмониторинга, принимаются по адресу:portal@fedsfm.ru.

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея