Lenta kotirovok

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

среда, 28 ноября 2018 г.

Утренник: Куда инвестировать сегодня 28.11.2018

 
По итогам 9 месяцев 2018 года выручка у компании выросла на 5% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Рост выручки обеспечен влиянием таких факторов: 12% рост выручки от услуг ШПД за счет роста абонентской базы; 48% рост доходов от дополнительных и облачных услуг; 25% от услуг платного телевидения. Операционные расходы выросли на 7%, что в значительно степени оказали воздействие на операционную прибыль, которая составила 27 633 млн. руб., что на 3% меньше, чем за аналогичный период 2017 года. Рост операционных расходов произошел за счет роста заработной платы и вознаграждений менеджменту, расходы на услуги операторов связи и амортизационные отчисления, и убытки от обесценения внеоборотных активов.
Чистая прибыль компании по итогам 9 месяцев 2018 года выросла на 28% и составила 12 661 млн. руб., по сравнению с аналогичным периодом 2017 года. Коэффициент текущей ликвидности составляет 0,68, что говорит о стабильной финансовом положение компании. Замедление роста финансовых показателей в третьем квартале, не сильно отразится на финансовые показатели по итогам 2018 года.Из консолидированной отчетности стоит выделить покупку активов и объединение бизнеса телекоммуникаций, что приводит к монополизации рынка и долгосрочную мотивацию сотрудников, основанная на выплаты в виде акциях, что отразится на росте операционных расходов.Из анализа данной компании можно сделать вывод об привлекательном размещение денежных средств на среднесрочном на долгосрочном периоде.

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея