Lenta kotirovok

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

вторник, 19 февраля 2019 г.

Израиль забирает у Палестины деньги, чтобы они не достались противникам Израиля

Правительство Израиля объявило о заморозке более 130 миллионов долларов из налогов, собираемых в Палестине. Премьер Биньямин Нетаньяху назвал это урезанием зарплат террористам: сумма соответствует объёму выплат, которые в прошлом году получили семьи погибших и попавших в заключение в результате противостояния с израильскими силовиками.

Закон о заморозке средств был принят Кнессетом прошлым летом: сторонники инициативы говорили, что хотят не допустить поощрения терроризма. Администрация Палестины обвиняет Израиль в шантаже. Заключённых и убитых в противостоянии с израильскими силовиками палестинский лидер Махмуд Аббас назвал героями национально-освободительной борьбы и обещал поддерживать их семьи «до последнего шекеля».
Источник: https://ru.euronews.com/2019/02/18/israel-palestine-frozen-funds?utm_source=newsletter&utm_medium=ru&utm_content=israel-palestine-frozen-funds&_ope=eyJndWlkIjoiNDE1ZGRlYWY4OGU3NmEzNzI1NzRlMmM5ZjAyNTQwYzYifQ%3D%3D
P/S Данная новость положительно сказалась на росте цен на все нефтяные продукты. Ждем дальнейшего развития событий.  Палестина видимо молчать не будет и мы увидим дальнейший рост цен на нефть и эскалацию конфликта :(

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея