Lenta kotirovok

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

четверг, 14 марта 2019 г.

ТАСС: полиция нашла майнинговые фермы в ходе обысков на рынках «Садовод» и «Москва»

Картинки по запросу bender space mars fermРынки покупают криптовалюту по 10 млн. $ ежедневно! Интересное дело, как так надо продавать "пряные травы" и укроп, что бы зарабатывать такие деньжище за один день!  Нобелевскую премию по экономике всем членам совета директоров! Если один пучок  укропа стоит 40 российских рублей, то поле на котором каждый день произрастают помидорчики и огурчики, укроп и киндза должно простираться до границ орбиты планеты Титан. Интересно, они укроп собирают космическими челноками или мы чего то не знаем? Ждем новых серий  телесериала....


  • Полиция и Росгвардия проверяли «Садовод», «Москву» и продовольственный рынок «Фуд сити» 11-12 марта 2019 года.
  • Все три торговых объекта принадлежат группе «Киевская площадь», которой владеют миллиардеры Год Нисанов и Зарах Илиев. Forbes оценивает состояние каждого из них в $3,3 млрд.
  • По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, полиция нашла в «Садоводе» и «Москве» несколько майнинговых ферм, а также крупные суммы наличными. Владельцы ферм устанавливаются... :)
  • В сентябре 2018 года «Ведомости» рассказали о рынке криптообменников в Москве. По словам собеседника издания, треть оборота крупным обменникам приносят торговцы из Китая, работающие на московских рынках. Один из источников тогда заявил, что «Садовод» и «Москва» ежедневно покупают криптовалюты на сумму до $10 млн каждый.
  • В апреле 2018 года глава департамента финансового мониторинга и валютного контроля ЦБ Юрий Полупанов заявлял, что «Садовод», «Москва» и «Фуд сити» стали лидерами криптовалютного рынка. Он оценивал максимальный криптооборот в 600 млрд рублей в месяц. При этом Центробанк «практически не видел этих средств на счетах банков» и обещал отправить эту информацию в правоохранительные органы, писали «Ведомости».

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея