Lenta kotirovok

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

четверг, 28 мая 2020 г.

Отремонтировал телефон- попал на 800000 рублей. Как могут стырить деньги с вашего счета в Сбербанке

Обвиняемый с подельником похитили телефон, затем, зная  пароль, зашли в Сбербанк онлайн и сняли деньги.

 
В Петроградском районе (г. Санкт-Петербург) вынесен приговор Комилу Фазилову, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного пп. «в,г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, с банковского счета).
Суд установил, что Фазилов в мае 2019 года с неустановленным подельником получил от потерпевшей для ремонта мобильный телефон, который они тайно похитили. Зная пароль от телефона, злоумышленники зашли в Сбербанк онлайн и перевели со счетов потерпевшей денежные средства в размере более 800 тыс. рублей и распорядились ими по своему усмотрению.
Фазилов признал вину в совершении преступления, обязался возместить потерпевшей ущерб.
Петроградский районный суд признал Фазилова виновным в совершении преступлений и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев условно с испытательным сроком 2 года, сообщает городская прокуратура.

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея