Реклама

понедельник, 25 марта 2013 г.

О чем не расскажут в банке: Скимеры часть 1 Скимер из mp3 плеера фирмы Sony - Просто и ловко


Crooks Rock Аудио в основе доступного скиммера банкоматов

Зачем парится? Достаточно пойти в магазин типа www.key.ru купить плеер и вуаля , можно идти грабить граждан. От такой мысли волосы встают дыбом во всех местах.
European ATM Security Team (EAST) обнаружил, что 11 из 16 европейских стран, рассмотренных в докладе испытали рост скимминговых атак в прошлом году. 
В докладе группы сказано  что обнаружили, что новый тип аналогового устройства скимминга - с помощью аудио технологии -  (под угрозой более 40.000 банкоматов на территории бывшего СССР).
Есть  несколько  фотографий низкого разрешения этого устройства, аудио устройство скимминга установлено на кусок пластика, который надевается на приемный слот банкомата. Отдельнаямикро-камера, встроенные в пластиковые крадл ворует PIN жертвы.
Использование аудио технологии для записи данных, сохраненных на магнитной полосе на спине  карты было хорошо изучены в течение многих лет. Основной метод проведения этих атак было упомянут еще в 1992 в хакерском электронный журнал Phrack (издание объясняет дляаудио-скиммеров использовался Phrack 37 ). С тех пор, других энтузиастов электроники писали о своих экспериментах со звуком , например, этот парень обсуждает, как он сделал устройство чтения карт памяти из старого кассетника (какой смышленый малыш - статья уголовного кодекса ??? от 7 лет колонии строго режима).
Такой скимер можно при случае найти в "продаже" через интернет:

Аудио скиммер для банкоматов Diebold

Аудио скиммер для банкоматов Diebold

Аудио скиммер для банкоматов Diebold

Изображение предоставлено mreader.free.fr


Жесть! Любой маламальский электронщик может , пойти купить диктофон электронный и намонстрячить скимер.