Important Notice

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

Lenta kotirovok

понедельник, 24 мая 2010 г.

Не пора ли прикупить акций фармакологических компаний


С 1 июля автомобилистам придется сменить аптечки


С 1 июля автомобилистам, благодаря приказу минздрава, понадобятся новые аптечки. Состав автомобильной аптечки меняется коренным образом: из нее исключат все медикаменты.

Перемены принес приказ Минздравсоцразвития "О внесении изменений в приказ Министерства здравоохранения и медицинской промышленности Российской Федерации от 20 августа 1996 г. №325".

Документ вступает в силу с июля и меняет состав автомобильной аптечки коренным образом: из нее исключат все медикаменты. Зато по новым правилам, в аптечке станет больше перевязочного материала – всего около 10 видов (бинты, пластыри и т.д.). Также в ней должны будут находиться ножницы, шина, воздуховод и инструкция по применению аптечки.

Как полагают участники рынка, новые правила могли быть введены в связи с тем, что Минздрав посчитал, что автомобилист способен оказать себе лишь первую, но не медицинскую помощь и это облегчит прохождение техосмотра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея