Lenta kotirovok

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

пятница, 27 сентября 2019 г.

Крутой инвестиционный план закончился крахом.

В Шлиссельбурге пытались взломать банкомат Сбербанка.
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 25 сентября 03:42 в полицию Кировского района Ленобласти поступило сообщение о том, что в зоне круглосуточного обслуживания клиентов указанного банка на Староладожском канале, 16, двое мужчин разрезают банкомат. Установлено, что двое неизвестных преступников в камуфляжной одежде и масках с помощью кувалды пытались сломать внешнюю панель банкомата, но ничего не похитив, с места происшествия скрылись на автомобиле Audi. Машину впоследствии нашли на берегу Новоладожского канала в сгоревшем состоянии.


Банкомат оборудован тревожной сигнализацией, выведенной на пульт ОВО. Возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 158 УК РФ (покушение на кражу).
По данным Агентства, момент поджога автомобиля видел случайный прохожий, 34-летний житель Шлиссельбурга. Мужчина рассказал, что машина приехала в лодочную гавань и вспыхнула. От нее отбежали трое неизвестных, которые спустились по лестнице понтонного моста, сели в надувную лодку и переплыли через Новоладожский канал. На другом берегу они перетащили лодку через песчаную насыпь, поставили на суденышко мотор и уплыли по Ладожскому озеру в сторону поселка имени Морозова.

Источник: Городские криминальные новости.

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея