Lenta kotirovok

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

среда, 25 декабря 2019 г.

Школа троллинга -"Как напарить ПОЛИГРАФ", проходим собеседование с полиграфом.


Какой ПОЛИГРАФ? Вы вообще о чем сударь? 
Просто я искал информацию для своего блога и натолкнулся на статью топового менеджера плачущего слезами Ярославны , что его заставили пройти полиграф при приеме на работу, а потом не приняли...

На вопрос "Возможно ли успешно пройти полиграф на работе?" Возможно.
После прочтения ряда статей стало понятно как играть в эту "дорогую и умную" игрушку. И что ее вполне можно "напарить". Естественно, ЭТО ПРОСТО  "гипотетическое" умозаключение основанное на знание "элементарной" физики и физиологии и знаниях об измерении электрических и неэлектрических величин

.


Что такое проверка полиграфом на самом деле? Это проверка истинности предоставляемой вами информации, основанная на изменениях в таких физиологических показателях вашего организма, как артериальное давление, пульс, дыхание, потоотделение. Когда человек врет, полиграф «ловит» их в виде эмоциональных скачков при каждом ответе.
(По сути врач функциональной диагностики или узист вполне могут составить конкуренцию любому "щупачу")

Проще говоря, ваши ладони потеют или не потеют, пульс учащается или нет, артериальное давление скачет или не скачет, если вы волнуетесь или, соответственно, не волнуетесь. А значит, вывод напрашивается какой?




Полиграф не распознает истину, если испытуемому удается, даже говоря неправду, оставаться эмоционально безмятежным.

Не раз отмечалось, что если тестируемый на полиграфе человек говорит уверенное «Нет» там, где на самом деле имеет место истинное «Да», то полиграф считывает ответ как правду. Конечно, далеко не каждый сотрудник способен настолько тщательно скрывать свои эмоции.

Психологическая «подготовка» к проверке полиграфом сводится к простому правилу. Для того чтобы успешно пройти тест, включая и нежелательные вопросы, необходимо самому по-настоящему верить в то, что говоришь.

Если получится настроиться таким образом, то вам без особого труда удастся оставаться эмоционально спокойным. И это отразится на полиграфе в виде ровной линии.

Для пущей правдоподобности, наклейте в туфлю кнопку на скотче, и когда вам надо реально соврать , то незаметно прижмите кнопку ногой, боль вызовет элементарную психофизическую реакцию и данные будут существенно искажены.

И так на минуточку, вы не обязаны проходить полиграф, у нас нет такой нормы... Это ваш выбор соглашаться на полиграф или нет... И стоит задуматься, нужно ли вам работать в конторе в которой вас уже изначально в чем то нехорошем подозревают... Мир полон возможностей и денег в том числе , зачем залезать в "психологическое" рабство , если есть и другие профессии. Не обязательно становится "Черным плащом" спасающим мир... И никто не обязан свидетельствовать против себя или своих близких.
P/S Надо будет на праздниках посмотреть "Ошибку резидента", хороший фильм. Интересно , когда его раскрасят.
И не злите дядек в аккуратных костюмах. Живите ЧЕСТНО.




Самый эффективный тепловой криптоанализатор отечественного производства.




(За основу взята статья в https://zen.yandex.ru/media/psyh.ru/vozmojno-li-uspes..)

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея