Lenta kotirovok

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

понедельник, 9 декабря 2019 г.

Китайские контролеры не дремлют (Нарушения со стороны China Great Wall Asset Management)

Есть такая конторка http://cbonds.ru/organisations/emitent/41053
Как пишет портал Sogou , регуляторы КНР  решили проверить уважаемую контору и как я понимаю немного "прифигели".

Оригинальный текст сообщения о нарушение


На веб-сайте Комиссии по регулированию банковского страхования Китая недавно была опубликована форма раскрытия информации об административном наказании № 18 Бюро надзора Цзянси в 2019 году (Решение страхового надзора Ганьинь [2019] № 18), что показывает, что в филиале China Great Wall Asset Management Co., Ltd. в Цзянси (Далее по тексту - «Филиал Цзянси в Китае») были выявлены серьезные нарушения  в управлении , были допущены серьезные системные  риски.
 Сюн Хуэйронг и Чэнь Тинбинь ответственен за вышеупомянутые нарушения.
В чем собственно "кипеж":
  В соответствии со статьей 46 и статьей 48 Закона о регулировании банковской деятельности Китайской Народной Республики Бюро надзора Цзянси Китайской комиссии по регулированию банковской и страховой деятельности наложило штраф в размере 500 000 юаней на активы Великой китайской стены и отстранение Сюн Хуэйгуна от должности руководителя на один год. Квалифицированное административное наказание, административное наказание назначено Чэнь Тинбинь.
  Согласно запросу репортера China Economic Network, активы China Great Wall были учреждены 2 ноября 1999 года с уставным капиталом 51 234 млрд юаней. Шэнь Сяомин является законным представителем и председателем правления. Компанией управляют Министерство финансов, Национальный совет Фонда социального страхования и China Life Insurance. Страховые (групповые) компании выступили спонсорами учреждения. Филиал в Великой китайской стене в Цзянси был создан 21 марта 2000 года, и Линь Цунтао был ответственным лицом.
Справочно:
  Статья 46 «Закона о банковском надзоре и управлении Китайской Народной Республики» предусматривает, что если банковское финансовое учреждение имеет одно из следующих обстоятельств, учреждение банковского надзора Государственного совета обязывает его внести исправление и наложить штраф в размере от 200 000 до 500 000 юаней. ; 
Если обстоятельства являются особенно серьезными или если в течение установленного срока не было внесено никаких исправлений, компании может быть приказано приостановить бизнес для исправления или отозвать свою лицензию на ведение бизнеса, если она представляет собой преступление, она должна быть привлечена к уголовной ответственности в соответствии с законом:
  (1) назначение директоров и старшего управленческого персонала без квалификационного экзамена;
  (2) отказ или препятствование внешнему надзору или инспекции на месте;
  (3) Предоставление документов или материалов, таких как заявления или отчеты, которые являются ложными или скрывают важные факты;
  (4) Неспособность раскрыть информацию в соответствии с правилами;
  (5) Серьезные нарушения разумных правил работы;
  (6) Отказ от осуществления мер, предусмотренных статьей 37 настоящего Закона.
  Статья 48 «Закона о банковском надзоре и управлении Китайской Народной Республики» предусматривает, что если банковское финансовое учреждение нарушает законы, административные положения и соответствующие национальные правила банковского надзора и управления, учреждение банковского надзора должно соблюдать статью 44 настоящего Закона. В дополнение к наказанию, предусмотренному в статье 47, можно выделить различные ситуации и принять следующие меры:
  (1) приказание банковским финансовым учреждениям налагать дисциплинарные взыскания на директоров, ответственных непосредственно, старшего управленческого персонала и других непосредственно ответственных сотрудников;
  (2) если поведение банковского финансового учреждения не является преступлением, должны быть предупреждены о прямых и ответственных директорах, старшем управленческом персонале и другом непосредственно ответственном персонале и оштрафованы на сумму от 50 000 до 500 000 юаней;
  (3) Отменить квалификацию директоров, старшего управленческого персонала, которые несут прямую ответственность за определенный период времени до их срока службы, и запретить директорам, старшему управленческому персоналу и другому непосредственно ответственному персоналу заниматься банковской работой в течение определенного периода времени.
Источник: http://finance.china.com.cn/industry/company/20191209/5144254.shtml



Отказ от ответственности: www.mainru.com  воспроизводит эту статью с целью передачи дополнительной информации и не отражает взгляды и позиции любых сторон. Содержание этой статьи только для справки и не является инвестиционным советом. Инвесторы делают это на свой страх и риск.

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея