Yandex

Lenta kotirovok

Some blogs or websites linked from this site may contain objectionable or uncensored content, www.mainru.com is not affiliated with these websites and makes no representations or warranties as to their content.

вторник, 1 октября 2013 г.

Iphone, android и секс - бизнес гаджеты заменят "сводню".

Молодые люди, ищущие быстрого секса без обязательств, могут ликовать: в Сети появляется все больше сервисов для знакомств, не предусматривающих долгих задушевных разговоров
между потенциальными любовниками.

В AppStore появилось приложение Pure для iPhone и iPad, которое позволяет познакомиться без онлайн-флирта и просмотра нудных анкет. Как отмечают разработчики Pure, большинство пользователей сайтов знакомств все равно сходу рассылают сотням лиц противоположного пола предложение встретиться и заняться сексом — в надежде на то, что хоть кто-нибудь да согласится.



Поэтому Pure просто уточняет пол, сексуальные предпочтения, а затем предлагает варианты потенциальных партнеров, подбирая их в соответствии с возрастом и географическим положением. Последнее не нужно даже указывать: где находится пользователь, смартфон узнает по GPS. Процесс должен выглядеть так: получаешь пару десятков фотографий, отмечаешь понравившиеся и ждешь положительного ответа.

Рассмотрим альтернативы для тех, кто не готов к такому быстрому развитию событий.

Самый популярный онлай-сервис знакомств в русскоязычном сегменте интернета — Mamba.ru. Это классический сайт знакомств с анкетами, фотографиями и рейтингами. Выбор крайне широк: на сервисе зарегистрировано свыше 4,5 млн активных анкет. Минус один: среди этого многообразия очень много любителей секса за деньги — как проституток, так и мужчин, желающих их здесь найти.

Badoo — еще один сервис, созданный основателем "Мамбы" Андреем Андреевым. Переехав в Великобританию, Андреев решил сосредоточиться на пользователях смартфонов. Особенно на тех, кто любит много путешествовать: на сайте зарегистрировано 189 млн анкет из 180 стран мира.

Люди имеют возможность находить на сайте тех, кто находится совсем рядом от них. Это и есть главная "фишка" сервиса, которую по достоинству оценивают жители мегаполисов.

Zang — более "мягкий" вариант Pure. Это мобильный сервис для пользователей iPhone. Его отличие от большинства конкурентов — ориентированность на личное знакомство. Zang позволяет двум людям, находящимся недалеко друг от друга, созвониться и пообщаться.

Первая минута предоставляется пользователям бесплатно. За вторую и каждую последующую придется платить по тарифу — 17 рублей за 60 секунд разговора. "Фишка" же в том, что собеседник не увидит вашего номера телефона, так что есть возможность быстро и безболезненно избавиться от не понравившегося собеседника.

Yumixo — сервис знакомств для людей оригинальных. Пользователь, желающий "подцепить" кого-то, должен сначала придумать интересный вариант свидания — например, предложить сходить на занятия сальсой или прыгнуть с парашютом. Потом другим потенциально интересным пользователям предлагается поддержать идею. И только затем  появится возможность сделать выбор из всех согласившихся принять предложение.

eDarling — сервис для серьезных, взрослых людей. Здесь ищут партнеров для создания семьи. Никакого секс-дейтинга и прочей белиберды. Поэтому все пользователи перед регистрацией отвечают на вопросы психологического теста, потом система проанализирует ответы и предложит кандидатов, подходящих каждому конкретному пользователю по характеру, разделяющих его взгляды и интересы.

Система очень популярна в Европе, поэтому на постсоветском пространстве ее рекомендуют использовать женщинам, мечтающим выйти замуж за иностранца.

OnTheList — закрытый онлайн-сервис для богатых и успешных. Позиционируется как площадка для поиска сексуальных или деловых партнеров, а также будущих супругов для тех, кто не желает заводить знакомства "не из своего круга" общения. Регистрация  возможна только по приглашениям, полученным у организаций-партнеров или у других членов клуба.

Кроме того, у пользователя должны быть аккаунты на Facebook и LinkedIn — таким образом организаторы отсекают всех "анонимов", от засилья которых так страдают другие площадки.

Проверки на соответствие условиям клуба продолжаются и после регистрации. После каждой встречи пользователь оставляет комплексный отзыв о новом знакомом. Просмотреть этот отзыв могут только администраторы сайта. В зависимости от оценок, выставляемых пользователями, администрация решает, кого из членов клуба надо бы исключить, а кому — дать возможность приглашать друзей и знакомых.

Тенденция сегодняшнего дня такова: в современном мире все должно происходить быстро и без лишних прелюдий. Тем не менее, приятных вам свиданий!

Поделится

Архив блога

Котировки

Идея